Mostarda: Storia, Diffusione e Utilizzi in Cucina

Mostarda

La mostarda viene utilizzata soprattutto all’interno delle tradizioni culinarie dell’Italia settentrionale e della Toscana, sotto alcune variazioni a livello degli ingredienti a seconda della zona di produzione. Una delle forme originarie più conosciuta della mostarda consiste in una preparazione a base di frutta, essenza di senape, zucchero. La senape contenuta all’interno della mostarda varia per […]

I Migliori Integratori di Acido Folico

Acido Folico

L’acido folico rientra nei folati, ovvero sostanze per struttura e attività, riconducibili alla vitamina B9. Questa vitamina si trova presente nei cereali, nel lievito di birra, nel fegato, avocado, germe di riso e germe di grano, legumi, negli spinaci e nelle foglie. Successivamente all’assorbimento dell’acido folico all’interno dell’intestino il fegato attiva l’acido folinico trasportandolo ai […]

Evergreenlife proprietà e benefici dei prodotti Olife con foglie di olivo

prodotti Olife

L’azienda Evergreen life è specializzata nell’utilizzo delle foglie di ulivo, tramite infusi. La Evergreen life rappresenta un Network Marketing sorto nel 2010, proprietario del prodotto di base e quindi con una linea di prodotti commerciali interamente basata sulle proprietà delle foglie di ulivo. La sede dell’azienda ha ubicazione sulle colline vicino all’Abbazia di Rosazzo, nei […]

Potassio Basso Cosa Mangiare ed in Quali Alimenti è Presente

Potassio Basso Cosa Mangiare

Cos’è il Potassio Il potassio è un minerale che viene assunto dal nostro organismo attraverso la dieta alimentare, fondamentale per il corretto funzionamento del corpo, nonché un elettrolita, ovvero una sostanza in grado di condurre la corrette elettrica. Il potassio coinvolge numerose funzioni, quali: bilancio idrico, regolamentazione della pressione sanguigna, mantenimento ottimale del Ph, trasmissione […]

Orzo Perlato o Orzo Integrale, fa Ingrassare? Benefici e Proprietà

Orzo Perlato

L’orzo è un cereale ricco di fibre e di vitamine, utilizzarlo in una dieta permetterà di dimagrire abbassando il colesterolo cattivo.   Benefici e Proprietà Sono tanti i benefici dell’orzo, la ricca presenza di fibre aiuta a risolvere i problemi di stipsi intestinale. Ma non solo, le fibre prevengono i picchi glicemici in quanto riescono […]

Tipi di Miele e loro Proprietà

Miele

Il miele viene prodotto naturalmente dalle api e da altri imenotteri in misura nettamente inferiore tramite il nettare e la melata. Il miele viene utilizzato dalle api in parte come base della loro stessa nutrizione, in parte trasformato in cera d’api per creare le celle esagonali. Attraverso questo nuovo articolo ci occuperemo di approfondire tutte […]