Acqua Humana Amorosa per Neonati, Mamme e Lattanti, Proprietà e Benefici

Tra le acque più idonee all’alimentazione dei neonati e della mamme che allattano, c’è sicuramente Humana Amorosa, una soluzione oligominerale minimamente mineralizzata (ovvero con pochissimi elementi chimici oltre l’acqua) che risulta essere tra i prodotti più utili in fasi così critiche della vita di ogni donna e dei bambini appena nati.

Proprietà e Benefici

L’acqua amorosa sgorga microbiologicamente pura e viene imbottigliata direttamente alla fonte delle Alpi Apuane, proprio per conservarne tutte le proprietà e i benefici derivanti da questa meraviglia regalataci dalla natura.

Come anticipato, l’acqua contiene pochi elementi minerali, difatti ha un bassissimo residuo fisso che ne determina la leggerezza e la indica come idonea a particolari categorie di persone, finanche quelle che hanno problemi di natura renale o di altro tipo, proprio in ragione del basso contenuto di sodio e altri elementi chimici.

L’acqua Humana Amorosa, inoltre, possiede un pH leggermente acido tale da renderla idonea e assolutamente indicata per moltissime esigenze legate all’apparato digerente in primis. Questi i benefici derivanti dall’assunzione e dall’uso di quest’acqua:

  • Facilità l’attività digerente dello stomaco coadiuvando la secrezione acida e aiutando così soprattutto i lattanti a digerire, in ragione del loro sistema ancora immatura da questo punto di vista.
  • Amplifica la digeribilità della caseina, quindi di tutti gli alimenti legati al latte (latticini, formaggi, etc.) che spesso cagionano pesantezza di stomaco.
  • Migliora la solubilità dei latti in polvere grazie alla scarsa presenza di elementi minerali. In questo modo rimane inalterato e intatto il contenuto di questi prodotti dedicati ai più piccoli, soprattutto dal punto di vista del rapporto tra calcio e fosforo, elementi fondamentali per la buona costituzione del bambino e la crescita.

Proprio per tutti questi motivi, Humana Amorosa è un’acqua ideale per le mamme che allattano e per il periodo di svezzamento dei bambini, quello in cui si possono iniziare a realizzare le pappe utilizzando questo liquido nelle preparazioni. Questo in ragione del basso residuo fisso e del pH leggermente acido che facilita la digestione, ma non solo.

L’acqua Amorosa ha un bassissimo contenuto di sali di calcio e magnesio, la qual cosa la identifica come una delle acque più “dolci” presenti sul mercato.

Dulcis in fundo, l’acqua viene imbottigliata in bottiglie di vetro scuso e in un ambiente asettico e protetto proprio per non inficiare la qualità dell’acqua stessa, né da elementi legati alla produzione stessa, né da fattori climatici, come la luce.

Tutto ciò garantisce la massima qualità e conservazione.

Caratteristiche

Se delle proprietà e dei benefici derivanti dall’acqua Amorosa abbiamo parlato, non ci resta che elencare ed enumerare quantitativamente le caratteristiche chimiche e chimico-fisiche che ha questo prodotto e che lo rendono distintivo e differente da tutti gli altri:

  • Temperatura alla sorgente: 10° C.
  • Conducibilità elettrica K a 20° C: 32µS7 cm
  • pH: 5.2 (leggermente acido dunque).
  • Durezza totale in gradi francesi: <1.
  • Residuo fisso a 180° C: 25 mg/l.
  • Microbiologicamente pura.

Dopo aver visto le caratteristiche, vediamo quali sono le sostanze disciolte in un litro d’acqua espresse naturalmente in ioni, come di consueto trattandosi di acque:

  • Sodio Na+: 5,4 mg.
  • Potassio K+: <0,3 mg.
  • Calcio Ca++: 1 mg.
  • Magnesio Mg++: 1,2 mg.
  • Ione Cloridrico Cl-: 7,8 mg.
  • Ione Solforico SO4–: <1
  • Ione Idrocarbonico HCO3-: 4,3 mg.
  • Ione Fluoridrico F-: <0,1 mg.