CellFood Gocce: Composizione Integratore, Benefici e Controindicazioni

L’integratore alimentare Cellfood gocce risulta particolarmente conosciuto sul commercio per via della sua azione benefica promossa. Cellfood gocce è stato ideato dal fisico statunitense Everett L. Storey in seguito ad attenti studi specifici prima di ottenere il via libera per la vendita sul mercato. Di che cosa si tratta, come e quando deve essere assunto…

Mandarini e Colesterolo, Molti Benefici anche per l’Intestino

L’inverno è alle porte e la frutta tipica di stagione è quella di colore arancione con la buccia spessa, ossia le arance, ma anche e soprattutto i mandarini. Il mandarino è un tipico frutto che raccogliamo in questo periodo nella nostra amata penisola ed è ricco di proprietà e benefici davvero incredibili e soprattutto positivi…

Biancospino: Cos’è, a Cosa Serve, Benefici e Controindicazioni

Il biancospino null’altro è che una pianta conosciuta fin dall’antichità per le sue proprietà ed i suoi benefici. I primi botanici, infatti, la utilizzavano per preparati galenici, ossia in termini medicamentosi, ma trovava posto anche nell’arte culinaria, ossia nella cucina. Il biancospino è una pianta che appartiene alla famiglia delle rosacee e possiamo facilmente riconoscerla…

Melograno: Proprietà e Benefici, Ottimo per la Prostata e la Dieta

Il melograno è senz’altro una delle piante più incredibili della nostra storia, il cui nome latino stesso (Punica Granatum) ci riporta indietro ai tempi dell’Impero Romano e della storia che ha caratterizzato il periodo in cui il Mediterraneo era il centro del mondo. Il suo frutto, la melagrana, è una bacca con una buccia molto…

Pasta di Gragnano: Dove si Trova, Proprietà e Caratteristiche

La pasta di Gragnano non è una pasta come tutte le altre, l’alimento che distingue la cultura gastronomica italiana nel mondo e soprattutto fa riferimento a uno specifico luogo d’Italia, in ragione di una tradizione secolare e di contingenze specifiche che determinano proprietà e benefici unici di questo alimento. Differente rispetto a tutti gli altri…

Barbabietola Rossa: Proprietà, Benefici, Controindicazioni e Ricette della Rapa Rossa

La barbabietola, anche chiamata rapa rossa, è un ortaggio che ha moltissime proprietà ed è particolarmente indicato come verdura da inserire in una dieta finalizzata a depurare l’organismo e farci rimanere in salute. Conosciuta con il nome latino di Beta Vulgaris, la Barbabietola si distingue da quella bianca, ricca di altre sostanze, proprio per la…

Carota Nera: Proprietà, Benefici e Valori Nutrizionali

La carota nera, variante della tradizionale carota colore arancio, è una verdura ancora poco conosciuta, dalle innumerevoli proprietà benefiche. In Cina e in India viene consumata con regolarità come un antidoto naturale contro l’insorgenza di alcune patologie. Nasce esattamente di colore scuro, tendente al nero, e si crede che la sua origine natale sia riconducibile…

Carboidrati Complessi: Cosa Sono, Quali Sono e Dove si Trovano

Cosa Sono La categoria in cui rientrano i carboidrati complessi viene definita eterogena, sia per la loro struttura chimica che per le loro proprietà. Rispetto ai carboidrati semplici, la loro struttura si rivela essere più articolata, questi polisaccaridi sono formati da dieci unità zuccherine, o anche di più, dette polimeri. La struttura chimica dei carboidrati…

Pistacchi: Proprietà, Benefici per il Colesterolo, Controindicazioni ed Effetti Collaterali

I pistacchi, oltre ad essere molto buoni e legati anche all’eccellenza italiana della nostra terra (pensiamo a quelli famosissimi di Bronte), hanno moltissime proprietà perché proteggono il cuore e contrastano il livello di colesterolo cattivo favorendo la salute ed il benessere di tutto il nostro corpo.   Proprietà I pistacchi sono i frutti della pianta…